domingo, 5 de mayo de 2024

Inauguró Panadería y Confitería Tentación


Anoche a las 20,30hs se realizó la inauguración de la Panadería y Confitería Tentación, que se encuentra ubicada en Av. Maya 376.

Con un marco importante de público aproximadamente 160, se llevó a cabo la inauguración, los dueños son Daniel Branchesi, Hugo Brun y José Luis “Pepe” Galmes, este último fue quien hizo uso de la palabra en la apertura, donde realizó un agradecimiento a las personas que participaron en la construcción de este ambicioso proyecto.

Los dueños junto al personal de Tentación

A pesar de la situación económica que vive el país, todavía hay gente que apuesta al futuro y este es uno de los casos, donde se construyó una panadería y confitería de cero, única en la zona, donde como dijo uno de sus dueños, la gente de Casares no tendrá que ir a las grandes ciudades para adquirir productos de excelencia, porque Tentación va brindar productos de calidad, dado que la materia prima es de primer nivel, con una novedad en nuestra ciudad es la única panadería con la elaboración a la vista y de excelencia en cuanto a higiene y calidad, con un pastelero de primer nivel, con más de 40 años de experiencia, y eso se notó con el servicio de catering, que fue realizado por el pastelero Hugo, quien mostro su nivel de profesionalismo.


En el discurso de apertura "Pepe" Galmes fue quien tuvo a cargo las palabra de bienvenida y comenzó diciendo: “Agradezco a mis socios Daniel y Hugo, por haber  aceptado este gran desafío y hacer algo distinto e innovador con estos momentos tan difíciles que atraviesa el país económicamente, hacer un local novedoso con elaboración a la vista, donde nos basamos en una limpieza extrema, en la compra de materia prima de primerísima calidad, para poder obtener de esta forma un producto de excelencia; a continuación quiero agradecer a muchísima gente de los cuales la mayoría se puso la camiseta desde el primer momento en que arranco, lo voy a nombrar en primer lugar a Cesar Pereyra, el constructor que se hizo cargo en la etapa final, corrigiendo errores no propios y poniéndose a disposición de cada vez que lo requeríamos, encontramos un buen constructor pero mucho más a una gran persona, también quiero agradecer a Daniel Bergues y su equipo de trabajo que tuvo a cargo la instalación de agua y gas, de una forma impecable, también quiero agradecer al Master, a Gustavito hicieron la parte eléctrica que también estuvieron en cada momento que lo requerimos sábado, domingo no importaba venían, gracias Master y Gustavo, también quiero agradecer muy personalmente a Sebastián Torres, por hacer este hermoso salón, techo cuadrado, rectangular siempre igual, y si vamos con un hexagonal y hacemos un piso, hacemos dos, hacemos tres y métele que se yo,!!! y colgamos una araña y si la hacemos una madera para acá otra para allá y métele,!!! impecable Sebastián buen profesional, pero mejor tipo, se puso la camiseta de Tentación de una y eso quiero agradecerle, después tengo que decir que tuvimos una bestia en el laburo, diseñó todo desde el mínimo al máximo detalle, salón, ploteo, cartelería, redes sociales, toda esta belleza del salón que ven acá es obra de ella Mariela Ottaviani, también quiero agradecer a Rodrigo Gaich, Rocío Sartori, “Luqui” Oddo, Ale Torres y todos los que colaboraron en forma directa o indirecta con este proyecto, por último para no extenderme demasiado un enorme agradecimiento al comodín de la panadería, hizo pintura, herrería, carpintería, fabricó cosas, hizo impresiones, muebles, que no hizo, camiseta re contra puesta agradecerle de una forma muy especial, además de ser uno de mi grandes amigos, un colaborador incondicional, para Fabio Perelli y su compañera Silvia, también agradecerle a la contadora Rosana Tescari cuñada mía, a Juan Galmes contador, sobrino y ahijado, y también a la doctora Paloma Galmes sobrina y ahijada que son los encargados de salvarme las papitas con el asesoramiento fiscal y contributivo así lo requiera, bueno agradezco a  Daniel, agradezco a Hugo además de ser nuestro socio es el artífice con su capacidad pastelera del éxito de panadería y confitería Tentación. Por último agradecer a todos ustedes por tener un altísimos porcentaje de aceptación en  la invitación, familiares amigos y muchos conocidos con un alto grado de afinidad muchas gracias a todos su presencia nos enorgullece y que muchos de todos ustedes sean nuestros próximos clientes, vamos a degustar las cosas que preparo Hugo para todos ustedes y después para lo que lo requieran vamos hacer una visita guiada de grupo de 10 o 12 personas para conocer las instalaciones ya que a partir de mañana limpieza desinfección general donde ya nadie podrá pasar al lugar de elaboración que no sea gente de la panadería, quiero agradecer muchísimas gracias por estar y compartir este momento, gracias”


Luego se realizó la apertura de las puertas del salón de la panadería donde ingreso el público presente para poder recorrer las instalaciones, luego comenzó el ágapes con las delicias preparada por Hugo donde en la parte por donde ingresan los proveedores se había ambientado unos sillones y puff para que la gente se siente y pueda estar cómoda, pasada las 22 hs. Recién comenzó a retirarse la gente previo de un chiste de Pepe que les apago la luz para ver si dejaban de comer, eso es señal de que todo lo que había para desgustar estaba exquisito.

Recordamos que a partir del Martes 7 de mayo a las 6,30 hs. Abre las puerta para la venta. Los días y horarios de atención al público van a ser de lunes a sábado de 6,30 a 12,30 hs. Y de 15 a 20hs.

Instagram: @tentacionpana